WVR

Das Themenorientierte Projekt "Wirtschaften, Verwalten und Recht" (WVR) in der Realschule bietet einen wichtigen Beitrag zur Vermittlung eines realistischen Weltbildes. Die 7. Klassen führten dazu in den letzten Schuljahren unterschiedlichste Projekte durch.

Durch die Einführung des neuen Bildungsplanes entfällt WVR ab sofort. Weiterhin organisieren die 7. Klassen unter Einbezug unterschiedlicher Fächer die Einschulungsfeier der neuen fünften Klassen am Schuljahresanfang.

Projekte 2015/2016

7a - Organisation und Durchführung der alljährlichen Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler
7b - Organisation und Durchführung einer Buchvorstellung für die 5. Klässler
7c - Energiesparprojekt 50:50

Projekte 2014/2015

7a - Bewirtung beim Musical des Schulchors
7b - Organisation und Durchführung einen Kinonachmittag für die 5. und 6. Klassen
7c - Organisation und Durchführung der alljährlichen Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler

Die gesamten Projekte der letzten Jahre finden sich alle hier in deinem PDF-Dokument.